TRIATLÓN - COMPETICIÓN

Luis Miguel Ruiz se impone en Málaga

melillahoy.cibeles.net fotos 1718 LUISMI

Ayer cuatro triatletas del Club Natación Melilla, casos de Luismi Ruiz Narváez, Álvaro Martin Ruiz y Alejandro Guerrero Requena en la modalidad Sprint y de Edu Calderay Saavedra en Media Distancia (Half), participaron, en Málaga, en una nueva prueba del Santander Triathlon Series, que, a su vez, se trataba de la séptima edición del Triatlón de Málaga, un evento que se desarrolló con un formato completamente renovado. Ayer cuatro triatletas del Club Natación Melilla, casos de Luismi Ruiz Narváez, Álvaro Martin Ruiz y Alejandro Guerrero Requena en la modalidad Sprint y de Edu Calderay Saavedra en Media Distancia (Half), participaron, en Málaga, en una nueva prueba del Santander Triathlon Series, que, a su vez, se trataba de la séptima edición del Triatlón de Málaga, un evento que se desarrolló con un formato completamente renovado.
En Sprint, los deportistas tuvieron que completar 750 metros de natación, 21 kms. de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie, mientras que en Media Distancia la prueba consistió en 1.900 metros de natación, 85 kms. de ciclismo y 21 kilómetros de carrera a pie.
Álvaro Martín concluyó en el puesto 28 de la general y cuarto en la categoría cadete, con un tiempo de 1:09:32. Alejandro Guerrero, por su parte, finalizó en la posición 103 en la general y fue el 59 en su categoría (S), con un registro de 1:15:55. En cuanto a Luismi Ruiz y Edu Calderay, el primero acabó cuarto de la general y campeón en su categoría (S), con 1:03:01, mientras que el segundo fue quinto tanto en la general como en su categoría (S), con un crono de 4:08.25.