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Los Roscones de Reyes se cuelan en casa para endulzar la espera de SSMM

El roscón relleno de nata es uno de los más demandados
(Autor: Guerrero)

Las confiterías de Melilla se enfrentaron ayer a uno de los días más activos del año: la víspera de la llegada de SSMM de Oriente. Esto implica que durante las últimas jornadas han estado preparado miles y miles de Roscones de Reyes para que los melillenses disfruten en familia del tradicional desayuno en una fecha tan señalada como la de hoy. Aseguran los expertos en su elaboración que en Melilla triunfan los sabores de “toda la vida”: los naturales, los rellenos de nata o de crema. Miles y miles de Roscones de Reyes se vendieron ayer, como es tradición, para endulzar la espera de la llegada de SSMM de Oriente. Confiterías como la Casita de Chocolate, Panadería La Nueva o La Vienesa han pasado los tres últimos días produciendo toneladas de este dulce para repartirlo entre las familias melillenses. Aseguran los expertos en su elaboración que los preferidos por los ciudadanos siguen siendo “los de toda la vida”, los naturales, rellenos de crema o de nata. No obstante, los rellenos de chocolate o cabello de ángel también tienen sus seguidores.

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Redacción

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