Los peñistas suman tres nuevos puntos casi sin despeinarse (5-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1541  SGG6939

La Peña Barcelonista venció ayer a la U.D. Maracena por un contundente 5-0, en un duelo en el que los melillenses fueron muy superiores a los granadinos, que apenas inquietaron a un conjunto azulgrana que, aún así, no sentenció el choque hasta la segunda parte. La Peña Barcelonista sacó adelante ayer un nuevo compromiso en casa, tras imponerse a la U.D. Maracena por un rotundo 5-0. De esta forma, los de Gabi González, que encadenan seis victorias consecutivas en su feudo, se aseguran la quinta plaza a falta de dos jornadas para la finalización del campeonato.
Los melillenses firmaron una buena primera mitad, sobre todo en el aspecto defensivo, sabiendo frenar a los maraceneros, que apenas pusieron en dificultades a Bilal. Además, los azulgranas se adelantaron en el marcador, cuando apenas se habían disputado cinco minutos, por mediación de Tete. Cuatro minutos más tarde, Pablo Avellaneda estableció el 2-0 que daba mucha tranquilidad a los locales para afrontar el resto del encuentro. Lo cierto es que los peñistas pudieron dejar sentenciado el choque antes de llegarse al tiempo de descanso, con varias oportunidades muy claras desaprovechadas. Así que al intermedio el electrónico refleba el consabido 2-0.
En la reanudación, los barcelonistas bajaron un ápice su intensidad, aunque los granadinos no fueron capaces de meterse en el duelo. Mediado este periodo la Peña dejó finiquitada la contienda con los tantos de Pablo Avellaneda, el visitante Gonzalo en propia puerta y Youssef.