FUTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los melillenses pierden por la mínima ante uno de los favoritos al ascenso

Los de Hakim Mohamed realizaron un buen partido

El Torreblanca Melilla C.F. perdió ayer ante la U.D. Maracena por el resultado de 1-0, en partido correspondiente a la 20ª Jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil.
El conjunto de la Ciudad Autónoma realizó un partido serio ante uno de los equipos favoritos al ascenso, no perdiéndole la cara al encuentro en ningún momento, a pesar de que el cuadro granadino dominó a los melillenses, aunque los albinegros, bien posicionados en defensa, llegaron al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda mitad, el equipo andaluz se volcó sobre el área del Torreblanca, sin lograr su objetivo, hasta que en el 74’, Sergio batió a Mohamed para subir al marcador el definitivo 1-0 con el acabó el encuentro.
En la próxima jornada, la escuadra melillense se enfrentará, en La Espiguera, al Santa Fe, otro de los equipos que está luchando por el ascenso de categoría.