FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Los melillenses no pudieron continuar con su buena racha

El Melilla F.S. perdió ayer, en el Pabellón Javier Imbroda ante el Plásticos Romero Cartagena por el resultado de 3-6, un marcador que no reflejó la realidad de lo ocurrido a lo largo del encuentro, sobre todo en la primera mitad. En los primeros minutos se produjeron casiones por parte de ambos bandos, pero fueron los de Campos los que se adelantaron en el marcador, con un gol de Javi Sánchez en el minuto 3 de juego.
El gol hizo que los melillenses se replegarán para intentar salir a la contra y ampliar las diferencias.
Mendiola volvió a tener un papel destacado en este primer período, desbaratando las ocasiones del equipo departamental. A pesar de ello, no pudo evitar el gol cartagenero, que logró Yusef en propia meta en el 18’.
El Melilla F.S. no se vino abajo con este tanto en contra, disponiendo Kiko de dos claras ocasiones, aunque fue Yusef quien enmendó su mala suerte y logró desnivelar la contienda para los suyos. en el 19’. Con este resultado se llegó al descanso.
Nada más comenzar la segunda mitad, Kiko y anotó el tercero para los locales, tras rematar de cabeza un saque de esquina. del Melilla, de cabeza tras un corner.
Sin embargo, la suerte volvió a darle la espalda a los de Campos, y Sergio, en el 35’, anotó el 3-2.
Este tanto sí hizo mella en los locales, pues el Cartagena pasó a dominar el partido y, un minuto después, Jesús marcó el gol del empate (3-3), mientras que su compañero Elían estableció el 3-4 a falta de un minuto. Con el equipo local muy tocado, Sergio Romero, el máximo goleador del cuadro visitante, anotó los dos últimos goles de su equipo, para llegar al final del encuentro con la victoria del Cartagena por 3-6.