FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses logran un punto en tierras castellano manchegas

KIko no le pierde la cara al gol y ayer logró un nuevo tanto
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no se vino ayer de vacío del Pabellón de Villanueva de los Infantes, al lograr empatar (2-2), ante el Infantes F.S., en un encuentro que tuvo un comienzo algo alocado, ya que, a los cinco minutos, un gol de Félix puso en ventaja a los locales, pero Kiko respondió un minuto después haciendo el 1-1. Los dos equipos gozaron de ocasiones, y, Chule adelantó nuevamente a los manchegos, llegándose al descanso con ventaja del Infantes (2-1).
La segunda mitad comenzó con ocasiones para el cuadro rojillo, pero los melillenses aguantaron las embestidas y defendieron bien, gozando a la contra de ocasiones para empatar el partido, hasta que, en el 30’, Javi Sánchez logró el definitivo 2-2 con el que finalizó el encuentro.