BALONMANO - PRIMERA DIVISIÓN

Los melillenses le plantan cara al líder

Imagen del encuentro disputado ayer entre el BM. Los Dólmenes y el BM. Virgen de la Victoria
(Autor: LEO RUIZ)

El Balonmano Virgen de la Victoria Melilla perdió ayer en tierras antequeranas ante el Balonmano Los Dólmenes, líder del Grupo F de la Primera División Nacional, en un encuentro en el que los hombres de Faisal Salmi no se dejaron amendrentar por un equipo superior, no decidiéndose el encuentro hasta los últimos ocho minutos, cuando el cuadro local, con un parcial de 4-0, puso fin a las ilusiones melillenses de lograr algo positivo. Los primeros minutos transcurrieron muy igualados, con los antequeranos mandando en el marcador en casi todas las fases, a excepción del 4-5 a favor de los melillenses en el minuto 10. No obstante, los malagueños nunca lograron lograr una ventaja de más de dos goles, gracias a la buena defensa de los melillenses, que a pesar de notar las bajas de Alexander y David González, se aplicaron bien en este aspecto y estando bastante acertados en ataque no dejaron que los del Torcal se marchasen en el marcador, llegándose al descanso con el resultado de 15-13 a favor del cuadro malagueño.
En la segunda mitad, el Virgen de la Victoria salió como una ‘moto’ y, con un parcial de 0-3, se colocó por delante en el electrónico, pero el cuadro costasoleño no se vino abajo y, tirando de experiencia, logró que el partido no se le fuera de las manos, por lo que el marcador en este segundo acto transcurrió de forma idéntica a la primera, es decir, muy igualado, con continuos empates y sin ninguno de los dos equipos tirando la toalla.
Con 26-25 en el marcador, Faisal Salmi, a falta de ocho minutos, solicitó tiempo muerto, pero a partir de entonces, los antequeranos dominaron el choque y con un parcial de 3-0 colocaron en el electrónico el 29-25, que resultó ya insalvable para el cuadro de la Ciudad Autónoma, llegándose al final del encuentro con el resultado de 30-26 para el Balonmano Los Dólmenes.