FÚTBOL SALA -SEGUNDA B

Los melillenses caen en Coín en los últimos minutos del encuentro

melillahoy.cibeles.net fotos 1469  PGG4085
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no pudo traerse nada de tierras malagueñas y perdió, en la tarde de ayer, ante la U.D. Coineña, por el resultado de 3-1, en un encuentro en el que el equipo que dirige Raúl Cuenca, a pesar de las bajas importantes con las que afrontó este choque, supo dar una buena imagen. El equipo melillense aguantó bien en la primera parte, bien plantado en defensa e intentando salir a la contra ante un conjunto malagueño al que cogió por sorpresa la actitud del conjunto de la Ciudad Autónoma, llegándose al descanso con el resultado de 0-0.
En la segunda mitad, las cosas comenzaron bien para el cuadro melillense, pues en el 23’, Hugo adelantó al Sporting.
Pero a partir de ese gol la actitud de los colegiados cambió, “permitiendo el juego duro por parte del cuadro local, mientras que a nosotros nos cosieron a tarjetas”, señaló Raúl Cuenca. Además, “no nos señalaron dos penaltis claros, uno a Bilal y otro a Nessin”. A pesar de ello, el conjunto melillense dispuso de ocasiones para marcar, con dos balones que se estrellaron en los postes. Al final, victoria de la U.D. Coineña, que con goles de Fran y Dani (2), le dieron la vuelta al marcador.