FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los gimnastas pierden ante el Vázquez Cultural y continúan últimos en la clasificación

melillahoy.cibeles.net fotos 1113 GIMNASTICO copia

El Gimnástico Melilla no pudo sacar nada positivo del ‘Carlos Sánchez Palomo’, en Marbella, donde perdió en la tarde de ayer por el resultado de 4-0 frente al Vázquez Cultural. El primer gol del conjunto malagueño fue logrado por Tineo, en el minuto 29. Ocho minutos más tarde llegaría el segundo, un tanto obra de Carlos, llegándose al descanso con el marcador de 2-0 para cuadro costasoleño.

En la segunda mitad, el conjunto que dirige José Antonio Ciendones, ‘Chupa’, encajó dos goles más, ambos en el mismo minuto, en el 56’, y los dos con el mismo protagonista, Brian, dejando el marcador en un 4-0.

A falta de poco más de media hora el partido estaba prácticamente sentenciado, y el Gimnastico Melilla encajó una nueva derrota que lo deja, una semana más, como farolillo rojo de la clasificación del Grupo XIII de la Liga Nacional de Juveniles.

La próxima jornada, el conjunto melillense recibirá la visita del cuadro almeriense de La Cañada, que se ocupa la segunda posición y el primer puesto para el ascenso a la División de Honor.