FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Los de Sergio Mullor recuperan el liderato

melillahoy.cibeles.net fotos 1030  SGG3322

El Melilla Fútbol Sala logró en la tarde de ayer una importantísima victoria en el terreno de juego del Lymsa Sierra Salinas Villena, en Alicante, venciendo por 1-5, en un encuentro que se caracterizó por una primera parte muy seria por parte de los de Sergio Mullor, que, con un 1-4 dejaron sentenciado el encuentro.
Los melillenses, no quisieron dejar margen para la sorpresa ante un equipo que está atravesando unos difíciles momentos, tras la marcha del entrenador y que tuvo que echar mano ayer de algunos jugadores juveniles.

Los goles del conjunto melillense fueron cayendo conforme avanzaba el encuentro, siendo los autores de los mismo, Francis, Jorge Barroso, Kiko (2) y Yusef. El único tanto del conjunto alicantino fue obra de Pedro.

Sergio Mullor hizo una rápida valoración del encuentro, manifestando que había habido dos partes diferentes. “Una primera parte muy seria, con las ideas claras y volviendo a competir, mientras que en la segunda supimos mantener el resultado”.

Para el entrenador almeriense lo importante era “recuperar sensaciones”.

La plantilla descansará hasta el próximo martes, que será cuando iniciará las sesiones de entrenamiento con la vista puesta en ElPozo Murcia B, próximo rival de los melillenses.

Con este resultado, el conjunto que entrena Sergio Mullor recupera el liderato, pues el Elche C.F. perdió en el feudo del F.C. Barcelona B por 4-3, por lo que los melillenses aventajan ahora a los ilicitanos en dos puntos, 18 para el Melilla F.S. por 16 del Elche.