Los de Gabi González se reencuentran con el triunfo

Los jugadores locales salían totalmente enchufados en busca de los tres puntos en juego para seguir colocados en los puestos más altos de la clasificación general. Así pues, cuando se cumplía el minuto tres del encuentro ya vencían los melillenses a los granadinos por el resultado de 2-0, gracias a los tantos materializados por Pablo González y Moha. El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid sumaba ayer una nueva victoria, la cuarta de la temporada, tras imponerse al Multideporte Gójar por 7-4.
La verdad es que los de Gabi González llegaban con mucha facilidad a la portería contraria con acciones muy peligrosas. El 3-0 sería obra de Adri, mientras que este mismo jugador, con un tiro cruzado, colocaría el 4-0, a falta de dos minutos para la finalización de este primer periodo. A pesar de esta duro correctivo, el Multideporte Gojar no bajó los brazos y, en los últimos compases, lograría reducir las distancias por mediación de José Guillermo. Con el consabido el 4-1 se marcharían los dos equipos a los vestuarios.
Nada más comenzar la segunda mitad, el conjunto granadino ajustaba más el electrónico al marcar Javi Barranco el segundo para los suyos. Por fortuna, los melillenses supieron sobreponerse rápidamente, al conseguir Valentín el 5-2. Los gojeños no bajaron los brazos y siguieron intentándolo, encontrando su merecido premio con su tercer tanto, siendo Javi Chico el autor del mismo.
Los madridistas, cuando peor pintaban las cosas, sacaron a relucir su mejor fútbol sala para romper el partido a su favor con otro gol de Moha. Los visitantes no se rendían y responderían con el 6-4, obra de nuevo de Javi Barranco. En los últimos instantes del encuentro Ruchdi establecería el definitivo 7-4.