FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los de ‘Chupa’ logran un valioso punto ante el filial almeriense

melillahoy.cibeles.net fotos 1051  SGG0361

El Gimnástico Melilla cosechó ayer un valioso empate ante el líder del Grupo XIII, el Almería B. Los de Chupa merecieron ganar en un choque en el que se adelantarion en el marcador con un tanto de David Casano desde fuera del área cuando pasaban los veinte minutos de la primera mitad. Los comienzos del encuentro fueron de dominio gimnasta, que controló al equipo almeriense, siendo para los locales las primeras ocasiones
Los amarillos controlaron la zona ancha del centro del campo abriendo el juego por las bandas y llegando con peligro a la portería del Almería B.

Fruto del control del juego llegó el tanto melillense, en una jugada de Casano que finalizó con perfecto lanzamiento desde fuera del área. Tras el gol, los locales se se asentaron sobre el terreno de juego, pero entonces llegó la expulsión de Casano por doble amarilla, aunque el cuadro local se creció y siguió dominando, llegando al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad los melillenses apretaron buscando el empate y casi lo consiguen en el 68’ en una buena ocasión de Sergio que golpeó en el larguero de la portería de la escuadra amarilla, el rechace no pudo aprovecharlo ningún jugador local,
Pero a falta de siete minutos, Jordi logró el gol del empate para el Almería B, en un remate de cabeza en plancha, al lanzamiento de un saque esquina, finalizando el choque con el 1-1.