BALONCESTO - LIGA EBA

Los colegiales caen de nuevo en su cancha maldita

melillahoy.cibeles.net fotos 1774 soler

Los melillenses no pudieron encadenar ayer su sexta victoria consecutiva, tras perder frente al Deportivo Coín por el resultado de 77-71. El CAM Enrique Soler no pudo encadenar ayer su sexta victoria consecutiva, tras perder frente al Deportivo Coín por el resultado de 77-71.
Los coineños dominaron claramente durante los dos primeros cuartos, con un gran acierto desde la línea de tres puntos y dominando el rebote. De este modo, al término del primer acto el electrónico reflejaba 18-12 favorable a los locales, una renta de seis puntos que aumentarían los malagueños hasta los 14 al tiempo de descanso (40-26).
El paso por los vestuarios les sentó bien a los de Javi Nieto, que incrementaron su intensidad defensiva, provocando muchas pérdidas de balón en las filas contrarias, con lo que a la conclusión del tercer periodo consiguió rebajar en nueve puntos la desventaja, después de un parcial de 16-25.
Con 56-51 en el luminoso, y con todo por decidir, arrancaba el último acto, en el que los colegiales llegaron a colocarse por delante (58-61), tras un parcial de 2-10, a seis minutos del final. Los deportivistas no parecieron acusar el golpe de verse remontados y volvieron a meterse en el partido. Así, a falta de 47 segundos volvían a situarse arriba en el electrónico (71-70), obligando a Javi Nieto a pedir un tiempo muerto, que por desgracia no dio los frutos deseados (77-71).