BALONCESTO - LIGA EBA

Los colegiales, a base de triples, ya son segundos

melillahoy.cibeles.net fotos 1747  MG 2666

El CAM Enrique Soler va creciendo considerablemente con el paso de las jornadas, como lo demostró el pasado sábado con un gran encuentro frente al conjunto malagueño. El CAM Enrique Soler va creciendo considerablemente con el paso de las jornadas, como lo demostró el pasado sábado con un gran encuentro frente al Forus MedacBasket. Los de Javi Nieto siempre mandaron en el electrónico, con diferencias que fueron aumentando paulatinamente. Así, al final del primer cuarto eran seis los puntos con los que contaban de renta los colegiales, que, a base de triples en el segundo acto, darían un arreón en el marcador hasta dejar casi finiquitado el duelo al intermedio (46-28).
Después, los melillenses se dedicaron ‘a nadar y guardar la ropa’, dando minutos el entrenador colegial a todos sus jugadores, siempre sin poner en peligro el triunfo que ya resultó definitivo, además por una cómoda diferencia de trece puntos. Cabe destacar que el CAM Enrique Soler acabó el duelo con un total de 13 lanzamientos convertidos de tres puntos, y ya son 40 en este arranque de liga (primer clasificado en esta faceta).