FÚTBOL-COMPETICIÓN

Los campeones Benjamines de la Copa Federación se decidirán hoy y el jueves

melillahoy.cibeles.net fotos 1053 REAL

La Copa Federación Benjamín de Fútbol-8 está llegando a su conclusión, puesto que ya se conocen a los equipos finalistas, jugándose el título en Primera División el Rusadir CF y la Peña Real Madrid A, mientras que en Segunda harán lo propio el CP Real y el CD Buen Consejo. Los dos campos del Fernando Pernías fueron el centro de atención de las semifinales, con dos partidos que se resolvieron en la tanda de penaltis.

Constitución Olimpo-C.P. Real
El Constitución Olimpo y el CP Real protagonizaron un bonito e igualado duelo. Kemel adelantó en el minuto 12 a los colegiales, aunque en la siguiente acción, Moha hizo el 1-1, resultado con el que se llegó al final del tiempo reglamentario. Así, el pase a la final se decidió por penaltis, siendo el CP Real el afortunado al vencer por 1-2.

Rusadir-Gimnasio Atlético
Por su parte, el Rusadir y el Gimnasio Atlético disputaron un espectacular encuentro, ya que el primero se marchó al descanso con ventaja contundente de 3-0, gracias a un doblete de Adan y a un tanto de Bilel, aunque tras la reanudación el conjunto gimnasta fue capaz de empatar el choque, gracias a un golazo de Lázaro de falta directa, otro de Adam y el tercero de Mimi, también de falta.
Con el cuadro rojinegro tocado, los gimnastas se introdujeron el balón en su propia portería (4-3), pero a falta de seis minutos para el final llegó el 4-4, también en propia puerta, por lo que se llegó a la tanda de penaltis, aunque finalmente el Rusadir se impuso 3-2.

Buen Consejo-Peña R. Madrid B
El C.D. Buen Consejo, gracias a un hat-trick de Pablo Barranquero, puso tierra de por medio ante la Peña Real Madrid B, aunque Antonio recortó distancias en el segundo tiempo (3-1), pero en los instantes finales Pablo Guillot resolvió dudas y estableció el 4-1 final.

Peña Madridista-Peña R. Madrid
Por su parte, la Peña Madridista se adelantó con un golazo de falta de Marouane, pero la Peña Real Madrid consiguió empatar antes del descanso, por mediación de Agustín, quien se aprovechó de un rechace dentro del área.
En el segundo tiempo, Óscar, portero de la Peña Real Madrid, no estaba por la labor de encajar ningún gol, mientras que su compañero Yeray consiguió dos goles en apenas dos minutos para hacer el 1-3, resultado con el que se llegó a la conclusión del choque.