Los azulinos, sin suerte en su visita al feudo de la U.D. Almería

ud melilla juvenil

LA UNIÓN DEPORTIVA MELILLA PIERDE POR EL CLARO RESULTADO DE 3-0

La U.D. Melilla volvía a cosechar ayer una nueva derrota en su andadura por el Grupo 4º de la División de Honor Juvenil, esta vez frente a la U.D. Almería por el resultado de 3-0. El técnico Ali Amar presentaba para este partido el siguiente once inicial: Óscar en la portería; Platón, Dani, Nico y Yusef, en la defensa; Álvaro, Rayan en el medio del campo junto a Ramón de enganche; y arriba con Lukman y Pablo en los extremos y Adam en la punta de ataque.

Los almerienses llevaron la iniciativa en el choque con más posesión de balón y en el minuto 11, después de un centro lateral y una marabunta en el área, se adelantaban en el choque, como consecuencia de una pena máxima que Pablo Castillo se encargó de transformar. Los melillenses buscaron la reacción para equilibrar el marcador. No obstante, en el 33’ serían los locales los que ampliaban la ventaja con otro tanto de Pablo Castillo, después de una segunda jugada fruto de un córner.

En la reanudación, los visitantes intentaron reducir las distancias a través de acciones ofensivas por las bandas, lo cierto que sin suerte ante la sólida defensa de la U.D. Almería. Además, los almerienses intensificaron el ritmo de juego y se sentían cómodos sobre el campo. De hecho, en el minuto 66 pudieron ampliar la renta pero el cancerbero Óscar se hizo grande y realizó dos paradas espectaculares. Por desgracia, no pudo hacer nada por evitar el tercero de los rojiblancos en el minuto 85.