Los azulgranas saben sufrir frente a un combativo rival

Ali marcó ayer dos de los goles de su equipo

Los melillenses tuvieron un inmejorable arranque de partido, llevando la iniciativa en el juego y asediando la portería contraria, aunque a los de Gabi González les faltó puntería y eso permitiría posteriormente a los cordobeses meterse en la contienda. La Peña Barcelonista sumó ayer tres nuevos puntos, esta vez frente a un combativo Colecórdoba por 4-2, y mantiene intactas sus opciones de finalizar el campeonato en una más que honrosa tercera posición.
Los azulgranas tuvieron un inmejorable arranque de partido, llevando la iniciativa en el juego y asediando la portería contraria, aunque a los de Gabi González les faltó puntería y eso permitiría posteriormente a los cordobeses meterse en la contienda. Sufian adelantaba a los suyos antes de llegarse al minuto 3, haciéndose justicia a lo que se estaba viendo sobre la pista del Pabellón Lázaro Fernández.
Instantes más tarde, Moha Rubio, tras una gran acción individual, pudo establecer el 2-0 pero su disparo, con el portero ya batido, se marchó al palo. Asis, seguidamente, dispuso de una doble oportunidad, respondiendo en ambas el cancerbero visitante con mucho acierto. Tanto fue el cántaro a la fuente que terminó rompiéndose. Así, Ali, a 3’ del intermedio, por fin marcaría el segundo gol de su equipo.
Bien es cierto que los cordobeses ya habían venido avisando minutos antes del 2-0 con algunos acercamientos peligrosos, mostrándose en todos ellos muy seguro el meta Jorge, quien, sin embargo, poco pudo hacer por evitar el 2-1, obra de Pablo. Con el ajustado triunfo de los locales se llegó al tiempo de descanso.
En la segunda mitad, el dominio fue alterno y las oportunidades se sucedieron en ambas porterías, aunque los primeros en avisar de forma muy clara serían los andaluces, con dos ocasiones prácticamente seguidas en las que fue determinante Jorge con dos auténticos paradones.
Ali, en el minuto 27, conseguiría el tercer gol tanto los melillenses que les parecía dar tranquilidad. Pero la verdad es que la alegría les duró casi nada a los barcelonistas, que encajaban rápidamente el 3-2. Los cordobeses, dado lo mucho que se jugaban (solo les separan dos puntos de la zona de descenso), se fueron descaradamente al ataque, incluso con portero jugador, pero los de Gabi González se defendieron bien y acabaron sentenciando el duelo con la consecución del definitivo 4-2, marcado por Brahim en los últimos segundos.