Los azulgranas logran tres puntos de oro ante un combativo rival

Ali abrió el marcador para los peñistas

El encuentro resultó bastante más igualado y competitivo de lo que reflejó el marcador final. Este triunfo supone el sexto consecutivo de los de Gabi González. La Peña Barcelonista encadenó ayer su sexta victoria consecutiva, tras imponerse al Multideporte Gójar por un claro 8-3. De todos modos, el encuentro resultó bastante más igualado y competitivo de lo que reflejó el marcador final.
Lo cierto que el arranque de partido fue espectacular por parte de los de Gabi González, que dominaron por completo y dispusieron de ocasiones más que suficientes para haber dejado casi finiquitada la contienda. Ali y Moha Rubio colocaron el 2-0 en el electrónico antes de llegarse al minuto 5.
Desafortunadamente, los granadinos, que se habían limitado a defender atrás con orden, aprovecharon sendos errores de los locales al sacar el balón jugado desde atrás para robar el mismo y plantarse ante Bilal, al que batieron con dos tiros ajustados a cargo de Fuentes y Juan Gómez, respectivamente. Con 2-2, y siete minutos aún por delante, a los melillenses les tocaba empezar de nuevo, aunque con el choque bastante más equilibrado. Aún así, Moha Rubio pudo marcar y conseguir que su equipo se fuera a los vestuarios con ventaja en el luminoso. Cabe destacar que los gojeños finalizaron este primer tiempo en inferioridad numérica, al ser expulsado Alejandro.
En la reanudación, en apenas un minuto, los peñistas dejaron encarrilado el choque. Y es que Javi Varea, uno de los más activos en el choque de ayer, firmaba un doblete con un intervalo de treinta segundos entre la consecución del cuarto y del quinto tanto. Ahí, y pese a que los granadinos no arrojaron la toalla, el partido parecía sentenciado, más aún tras el 6-2 conseguido, en el 28’, por Dani Melgar.
Los visitantes redujeron las distancias por mediación de Villanueva, aunque los barcelonistas terminarían ampliando su renta hasta los cinco goles, gracias a Youssef (34’) y Diego (39’). Con 8-3 se llegaría a la conclusión de este encuentro, que supuso la sexta victoria consecutiva de los azulgranas.