Las selecciones de Melilla pierden ante las favoritas del circuito nacional

Melilla ha participado en el XVI Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Absoluta, que se ha celebrado en Barcelona este pasado fin de semana. Se trata de una prueba a la que acuden en su mayoría jugadores profesionales del circuito World Pádel Tour, tanto en categoría femenina como masculina. Esta competición nacional ha sido organizada por la Federación Española de Pádel, la Federación Catalana de Pádel, el club Pádel Park Llavaneres y el Pádel Indoor Mataró, con la colaboración del Consejo Superior de Deportes, con la participación de 18 federaciones, 650 jugadores y jugadoras y 70 técnicos.

La selección femenina de Melilla comenzó su andadura ante Galicia, que consiguió imponerse en los cinco duelos, mientras que en la segunda jornada consiguió ganar un partido a Castilla La Mancha, concretamente la pareja Mamen Pérez e Iciar Tellechea, aunque se perdió en el supertiebreak (8-10), mientras que en el resto de los partidos, las manchegas fueron claras vencedoras por el resultado de 1-4.

Por su parte, la selección masculina se impuso de forma clara a Ceuta en la primera jornada, ya que ganó sus cinco encuentros, y se clasificó para la ronda de cuartos de final ante Cataluña, la gran favorita para ascender a Primera División.