FÚTBOL - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Las Selecciones de Melilla, goleadas en el doble duelo frente a Cataluña

Componentes de la Selección Melillense Sub-18
(Autor: RFMF)

Los melillenses concluyen su participación con cero puntos en su casillero y cuatro derrotas, las dos mencionadas en la jornada de ayer y las dos del pasado miércoles ante las Islas Baleares, en el que el combinado Sub-16 perdió 3-0 y el Sub-18 por la mínima (1-0). Melilla acabó ayer su participación en la primera fase de los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sub-16 y Sub-18 con una doble derrota frente a Cataluña, que fue superior en todos los aspectos.
En primer lugar, los cadetes poco pudieron hacer ante el potencial catalán, cayendo por un abultado 8-0, un resultado que se fraguó en el segundo tiempo en el que los melillenses acusaron el cansancio.
Lo cierto es que el choque comenzaba con una falta en la frontal del área favorable a los de la ciudad autónoma, que Ussama estrelló en el larguero. Poco después, en el minuto 5, Adam realizó una doble parada a sendos tiros a bocajarro, pero poco pudo hacer más tarde cuando Nicolás Melamed llegaba desde atrás sin oposición para empujar el cuero (1-0). Pablo marcaba el 2-0 en una acción similar y, cuando parecía que se iba a llegar con ese marcador al descanso, en la última jugada del primer tiempo, Daniel hizo el tercero, tras regatear a varios defensores y batir al meta de Melilla (3-0).
A los nueve minutos de la reanudación, Pablo consiguió el 4-0 al materializar un lanzamiento de penalti, bastante protestado por los melillenses, que ya bajaron los brazos y en los últimos instantes encajaron cuatro tantos más, siendo los goleadores Adrián, Arnau y Marc, este último por partida doble (8-0).
Acto seguido entraban en liza los seleccionados por Yamal Mohamed, que también fueron superados claramente por una gran Cataluña, que no quitó el pie del acelerador hasta el pitido final (5-0). En el minuto 10 iba a llegar el primer tanto, cuando Ramón remataba una falta lateral (1-0). Antes del descanso iban a llegar dos goles más, tras un perfecto cabezazo de Román y un nuevo remate de Sergio en una falta lateral (3-0).
En la segunda mitad, Xavi Toldrá subió el 4-0 y Abel estableció el definitivo 5-0, que dejó a Melilla con cero puntos en su casillero y cuatro derrotas, las dos mencionadas en la jornada de ayer y las dos del miércoles ante las Islas Baleares, en el que el combinado Sub-16 perdió 3-0 y el Sub-18 por la mínima (1-0).