FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las melillenses reaccionaron en la segunda parte para ganar

melillahoy.cibeles.net fotos 1373 IMG 9609
(Autor: GUERRERO)

El Torreblanca logró ayer el primer triunfo de la competición, al imponerse por 4-2 a la A.D. Cefo, en un encuentro en el que las melillense tuvieron que remontar un 0-2 en contra con el que se marcharon al descanso. La primera parte fue muy igualada, siendo las visitantes las que, en el minuto 5, se adelantaron en el marcador, tras un robo de balón que aprovechó Laura para batir por bajo a Patri. Las de Revuelta pudieron empatar, pero la vaselina de Souza se marchó fuera, disponiendo la brasileña de otra ocasión en el 7’, que su lanzamiento lo sacó una defensora pacense en la misma línea de gol.

En el 11’, la A.D. Cefo dispuso de una doble oportunidad, por mediación de Mª Ángeles, pero sus dos lanzamientos se estrellaron el poste de la portería local.

A falta de 2” para el descanso vino la jugada polémica del encuentro, cuando el colegiado señaló un doble penalti a favor del cuadro visitante, que se encargó de transformar Ana, para llevar el 0-2 al marcador, resultado con el que se llegó al descanso, que provocó un pequeño incidente entre el público y los colegiados, que se saldó sin ninguna incidencia.

Tras el descanso, el Torreblanca, salió siendo consciente de lo que se jugaba y, en el 22’. Souza recogió un pase de Lydia para poner el 1-2, mientras que en la jugada siguiente, un pase de Gema, que vio venir desde atrás a Souza, sirvió para que la brasileña, de un fuerte lanzamiento, pusiera las tablas en el marcador.

Las de Revuelta estaban lanzadas y, en el 26’, Gema finalizó una jugada, que ella misma inició, para culminar la remontada. Las pacenses pudieron igualar, en el 30’, pero el disparo de Rocío lo despejó Diana.

Las locales sentenciaron en el 32’, cuando Sarita aprovechó un pase entre líneas de Souza para batir a Beatriz y subir el 4-2 al electrónico.

Tras el gol, las de Revuelta se dedicaron a defender este marcador, para llegar al final del encuentro con la victoria melillense por 4-2.