FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las melillenses no pueden con las sevillanas

melillahoy.cibeles.net fotos 791  SGG6024

La Peña Real Madrid no pudo sumar ayer una nueva victoria en casa, al perder su compromiso liguero ante el cuadro sevillano del Estudiantes por 3-4, en un encuentro en el que el conjunto hispalense supo sacar partido de su buen comienzo de la segunda mitad, en el que lograron tres tantos que, a la postre, resultaron definitivos para la victoria de la escuadra visitante.

Los primeros compases del encuentro fueron de dominio sevillano, que dispusieron de hasta cinco ocasiones para adelantarse en el marcador, pero las buenas intervenciones de Patricia Alarcón impidieron dicha circunstancia.
La primera ocasión melillense llegó en el minuto 12, cuando un lanzamiento a bocajarro de Gema lo despejó Cristina.
El Estudiantes se adelantó en el 18’, en un lanzamiento de Mar que desvió una jugadora melillense. Pero las de Ismael Dris empataron casi a renglón seguido, en un penalti transformado por Lorena. Con el 1-1 se llegó al descanso.
El comienzo de la segunda mitad resultó fatal para los intereses melillenses, pues la escuadra hispalense se adelantó en hasta tres ocasiones.
El 1-2 fue obra de Trini, en el 21’, gracias a un fuerte lanzamiento. El 1-3 llegó tres minutos después, al culminar Mar una jugada del equipo visitante. Un minuto más tarde, Jesi marcó, a placer, el 1-4.
A partir de ahí, las melillenses reaccionaron, y Lorena, en el 30’, acortó distancias al transformar un doble penalti. El definitivo 3-4 llegó en el 40’, en otro lanzamiento de penalti que transformó la misma jugadora, logrando un hat trick en su cuenta particular, aunque de nada sirvió, ya que el conjunto andaluz de hizo finalmente con el triunfo por 3-4.

FICHA TÉCNICA

PEÑA REAL MADRID: Patricia Alarcón, Gema, Vero Figueredo, Soraya y Lorena -cinco inicial-. Cobos, Macarena y Aixa.
ESTUDIANTES SEVILLA: Cristina, Mar, Mejías, Trini y Nieves – quinteto de salida-. Gloria, Aurora, Jesi y Ro.
ÁRBITROS: Rafael Alcaide y José Antonio Castillo. Amonestaron a la local Gema, mientras que por las visitantes vieron la cartulina amarilla Mar, Trini, Nieves y Cristina.