FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las melillenses no pudieron hacer nada ante la superioridad de la escuadra jerezana

Imagen del encuentro de la primera vuelta celebrado en Melilla
(Autor: ADRIÁN JIMÉNEZ)

El Torreblanca Melilla puso fin a su racha de cinco victorias consecutivas al perder ayer ante el líder de la competición, el Guadalcacín F.S., en Jerez de la Frontera. El encuentro quedó prácticamente finiquitado en los primeros veinte minutos de partido, pues al descanso se llegó con el resultado de 4-0 a favor del cuadro jerezano.
En la reanudación, un lanzamiento de penalti puso el 5-0 en el marcador, mientras que Lydia consiguió el primer gol del cuadro que dirige Pepe Andújar.
El conjunto andaluz aumentó la ventaja al marcar el 6-1. Raquel estuvo a punto de marcar el 6-2, pero la portera local salvó una complicada situación.
Quien sí lo consiguió fue Paloma, pero tres tantos más del líder del Grupo pusieron el 9-2 en el marcador final.
A pesar de la derrota, el cuadro melillense dejó una buena imagen, ante una escuadra que está un escalón por encima de los restantes equipos del Grupo III de la Segunda División Femenina.