FÚTOBOL SALA - PRIMERA MASCULINA

Las melillenses le cogen el ritmo a la categoría y se imponen en Alicante

El Torreblanca consigue la primera victoria en la máxima categoría

El MSC Torreblanca se impuso ayer, a domicilio, al Universidad de Alicante por el resultado de 4-5, en un buen encuentro por parte melillense, que nunca estuvo por detrás en el marcador, logrando una victoria de mérito ante uno de los equipos punteros de la Primera División. El encuentro no pudo comenzar mejor para las de Marcio Santos, pues, en el minuto 4 Lydia aprovechó un pase de Emily para poner el 0-1, mientras que la propia Emily, cuatro minutos después logró el 0-2 para su equipo.
Sin embargo, el partido no iba a ser fácil, ni muchos menos, ya que las universitarias pasaron a dominar el choque, aunque no supieron sacar partido de ese dominio hasta los últimos segundos de este período, cuando Sara Soares no pudo atajar un disparo lejano de Melli, que significó el 1-2, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, el Universidad de Alicante salió presionando desde el principio, logrando el empate (2-2), en el 23’, con un gol de Anita.
Las melillenses reaccionaron y, en el 26, Fabi aprovechó un rechace, tras un tiro de Emily, para poner el 2-3.
El encuentro entró en una fase de ida y vuelta y, un minuto después, las universitarias volvieron a empatar el partido, con un lanzamiento que rebotó en Thais y se introdujo en la meta de Sara Soares. Entre tanto, en el 27’, Emily erró un penalti, por manos de una defensora levantina.
Tras este fallo, las locales pasaron a dominar el choque, pero fue el Torreblanca el que se adelantó de nuevo en el electrónico, en el 38’, en un mano a mano que definió Emily a la perfección (3-4), mientras que Bia, en la siguiente jugada aumentó las diferencias, cuando Alicante jugaba con la portera jugadora.
Raquelilla acortó distancias en el último minuto, llegándose al final del partido con victoria del Torreblanca por 4-5.