Las Guerreras ya saben lo que es perder

STV Roldán 4-1 MSC Torreblanca

El MSC Torreblanca cayó este sábado derrotado ante el STV Roldán por 4-1, en partido correspondiente a la 3ª Jornada de la Primera División Femenina de fútbol sala, en un encuentro en el que las melillenses se adelantaron en el marcador, pero las murcianas aprovecharon mejor sus oportunidades.

El 0-1 llegó tras un tiempo de Morenín, en una jugada de estrategia que Juliana logra finalizar desde lejos, tras un saque de esquina. Una alegría que le duraría poco a las melillenses, ya que Mariángeles, tras robar en banda, definía ante la salida de Soares para hacer el empate (1-1), resultado con el que se llegó al descanso.

Segunda mitad
En el 30’ llegaba el gol de Maite, en un buen recorte hacia dentro y un lanzamiento al palo corto al que no llega Sara Soares (2-1). Con las guerreras más volcadas llegaba el tercero casi al minuto, Andrea gana la espalda a la defensa, y sola ante la meta brasileña la bate cruzando la pelota (3-1).