GIMNASIA RÍTMICA - COMPETICIÓN

Las gimnastas melillenses rinden a un buen nivel en Guadalajara

melillahoy.cibeles.net fotos 1607 memlilla en el desfile inaugural

Más de 400 gimnastas de las categorías benjamín, alevín e infantil tomaron parte en este Nacional, con un pabellón siempre lleno. Buena actuación de las gimnastas melillenses en el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica, celebrado este pasado fin de semana en Guadalajara.
En la categoría alevín, Aiara García, pese a su inexperiencia al ser su primera participación en la máxima categoría nacional, realizó una magnífica competición, logrando el puesto 28º de la clasificación general absoluta y siendo su mejor resultado el obtenido con la cuerda, en la posición 23ª.
La infantil Mireia Gutiérrez también, en la prueba absoluta, competía en su primer año en esta categoría, y aún así, tras los dos primeros ejercicios de mazas y pelota, llegó a situarse entre las 20 mejores (puestos 16º y 18º), pero en el ejercicio de aro la fortuna no le acompañó, teniendo que conformarse con la plaza 27ª en la clasificación general, entre las 50 finalistas de esta competición.
En la participación por equipos, Aiara García y Anaís Montero lograban acabar en la posición 49 en la categoría alevín, mientras que el equipo infantil, compuesto por Elena Pérez, Lucía Navarro y Mireia Gutiérrez, concluían en el puesto 46. En la clasificación final por autonomías, Melilla conseguía el decimoquinta lugar.
Más de 400 gimnastas de las categorías benjamín, alevín e infantil tomaron parte en este Nacional, con un pabellón siempre lleno.