Las chicas de Pepe Torrubia, sin opciones ante un potente y más rodado GmasB

de79f300 aed4 4499 8c15 db7814d6f754

Las melillenses cierran su minigira perdiendo por el tanteo de 43-84

El Melilla Ciudad del Deporte La Salle Nacional cerró su minigira de pretemporada con una derrota frente a un rival tan cualificado como el CFI Reina Isabel GmasB, que se impuso a las melillenses por un claro resultado de 43-84.Lo cierto es que el partido no tuvo nada que ver con el del pasado viernes, en el que las lasalianas plantaron cara y a punto estuvieron de sorprender a otro gran equipo como el Alquiauto-C.D. Presentación, con el que cayeron finalmente por sólo tres puntos (61-58). También es cierto que las chicas del filial apenas dispusieron de doce horas para reponer las fuerzas y eso fue otro factor a tener en cuenta.

Ayer, en el Complejo Deportivo Inacua Antonio Prieto, las granadinas fueron un auténtico vendaval, poniendo tierra de por medio en el marcador desde el primer cuarto (11-22). En el segundo asalto, las nazaríes, a base de triples, continuaron aumentando las distancias hasta dejar el choque prácticamente sentenciado al tiempo de descanso (26-44).Tras el paso por los vestuarios, el choque no cambió demasiado, con las locales sin bajar un ápice su intensidad en los dos lados de la cancha y con la visitantes acusando el desgaste físico. De este modo, al término del tercer periodo se llegaba con una ventaja de 33 puntos favorable al GmasB (34-67), que aumentaría a 41 (43-84) justo al final del encuentro.