FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA

La Selección de Melilla pierde ante la Región de Murcia (2-5)

melillahoy.cibeles.net fotos 1207 seleccion

Nuestro representante plantó cara en todo momento, tratando de tú a tú a un poderoso rival. Y lo cierto es que las cosas comenzaron muy bien para los melillenses, ya que, a los 50 segundos del pitido inicial, Álvaro, con un tiro cruzado, batió al portero murciano e inauguró el marcador (1-0) La Selección Melillense Infantil de fútbol sala perdió frente a la Región de Murcia por el resultado de 2-5, en su segundo duelo de la fase de grupos. De este modo, los de Jorge Barroso encajan su segunda derrota en el Campeonato de España, tras la sufrida en la jornada inaugural ante Cataluña, restándole ya un único partido, el que le enfrentará hoy a Andalucía, a partir de las 10’00 horas.

Centrándonos en el choque de ayer ante los murcianos, hay que incidir en que nuestro representante plantó cara en todo momento, tratando de tú a tú a un poderoso rival.

Las cosas comenzaron muy bien para los chicos seleccionados por Jorge Barroso, ya que, a los 50 segundos del pitido inicial, Álvaro, con un tiro cruzado, batió al portero murciano e inauguró el marcador (1-0). Tres minutos más tarde, Murcia consiguió igualar la contienda por medio de Ángel (1-1), siendo este mismo el protagonista del 1-2 cuando se llegaba al ecuador de la primera mitad.

Los melillenses estaban muy bien plantados en defensa y gozaban de ocasiones con rápidos contraataques, pero en los últimos instantes del primer periodo los murcianos ampliaron la ventaja a 1-4, con los tantos de Manu y Javi, respectivamente.

El segundo tiempo fue un querer y no poder por parte de los chicos de Melilla, que pusieron en apuros al cancerbero de la Región de Murcia, aunque no estuvieron acertados de cara al marco contrario. A falta de cuatro minutos para el final Manu hizo el 1-5, logrando Brahim maquillar un poco el resultado definitivo con la consecución del segundo tanto para los futbolistas de Jorge Barroso.