FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

La segunda mitad pasa factura al Sporting

melillahoy.cibeles.net fotos 1455  SGG3367
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no pudo comenzar el año como lo terminó y cayó ayer derrotado, en el Multiusos de Cáceres, ante la A.D. Malpartida por 6-2, en un encuentro especial para Raúl Cuenca, que finalmente tuvo el detalle de desplazarse con el equipo tras el fallecimiento de su suegro.

El conjunto melillense realizó una gran primera mitad, estando el encuentro muy igualado, un período que finalizó con ventaja extremeña de 2-1. El tanto del equipo melillense fue conseguido por Francis.
En la segunda mitad, el Malpartida logró ampliar diferencias en el marcador (3-1), pero el conjunto dirigido por Raúl Cuenca acortó distancias por mediación de Faisal. Sin embargo, un fallo defensivo posibilitó que los extremeños marcasen el 4-2. A pesar de ello, el Sporting no se desanimó y dispuso de oportunidades para marcar, pero no supieron definirlas.
Con este resultado en contra, el cuadro de nuestra ciudad optó por poner en pista al portero jugador, pero no funcionó, encajando dos goles más, para finalizar el partido con la victoria de la A.D. Malpartida por 6-2. Cabe destacar que el Sporting viajó con las bajas de Gustavo, Bilel, Moha, Karam y Pollito.