La Peña Real Madrid da la cara en Motril

Ferni fue el autor del único tanto de los melillenses ayer

Los de Juanjo Garcés comenzaron muy bien el partido, bien posicionados atrás y llegando con peligro a la portería granadina. De este modo, consiguieron adelantarse gracias a un tanto de Ferni. Lástima que, un intervalo de tres minutos, los locales lograron darle la vuelta al electrónico e irse con ventaja al intermedio (2-1). La Peña Real Madrid no pudo dar la sorpresa ayer en tierras motrileñas, donde perdió ante el Mutrayil, segundo clasificado y único conjunto del Grupo 8º A que aún continúa imbatido. El marcador final de 5-1 resultó un castigo excesivo a los méritos contraídos por los pupilos de Juanjo Garcés.
Los melillenses comenzaron muy bien el partido, bien posicionados atrás y llegando con peligro a la portería granadina. De este modo, consiguieron adelantarse gracias a un tanto de Ferni. Lástima que, un intervalo de tres minutos, los locales lograron darle la vuelta al electrónico e irse con ventaja al intermedio (2-1).
En la segunda mitad, el Mutrayil se mostró muy superior a nuestro representante, llevando el control del juego y creando numerosas ocasiones de gol. Así fueron cayendo los tantos en la meta visitante, en concreto hasta tres, por lo que el choque concluyó con 5-1.