FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

La Peña Real Madrid cae a puestos de descenso

Dani Melgar intentando batir al portero ejidense

Los madridistas perdieron una gran oportunidad para ganar a domicilio y mantenerse fuera de la zona de descenso, pero una mala segunda mitad les condenó a la derrota. Los azulgranas, por su parte, empataron con el líder, en un auténtico partidazo. La Peña Real Madrid deberá esperar a otro desplazamiento para poder sumar su primer triunfo fuera de casa, tras caer derrotado frente al San Pedro Alcántara por el resultado de 6-4. Una pésima segunda mitad, o mejor dicho cinco minutos en los que los melillenses sufrieron una auténtica pájara les costó el partido, ya que recibieron tres goles, que les sirvieron a los malagueños para voltear el resultado que se había dado al tiempo de descanso (1-3).
Ale Ramos, Ferni, Yusef y el debutante Mizzian fueron los autores de los cuatro tantos peñistas en el Pabellón Elena Benítez.
La Peña Barcelonista, por su parte, logró un valioso empate frente al todavía líder del Grupo 8º A, el C.D. El Ejido 2012, en un gran encuentro que tuvo un trepidante final y en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.
De este modo, los de Gabi González se mantienen en la quinta posición, mientras que los de Juanjo Garcés han caído a posiciones de descenso. En concreto, los madridistas son octavos, aunque están empatados a puntos con el Futsal Alhendín, que es el conjunto que ahora marca la zona de permanencia.