FÚTBOL-DIVISIÓN DE HONO DE JUVENILES

La Peña Barcelonista se trae una goleada de su visita a Cádiz

melillahoy.cibeles.net fotos 1053 PENA BARECELONISTA

La Peña Barcelonista de Melilla sufrió en la tarde de ayer lunes un severo correctivo en Cádiz, donde fue goleada por 9-1, resultado que le hunde en el farolillo rojo de la clasificación y distanciado a 10 puntos de la permanencia. El Cádiz C.F. se impuso con gran facilidad en su compromiso liguero ante el colista del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles, la Peña Barcelonista de Melilla. El conjunto andaluz se marchó al descanso con clara ventaja de 2-0, pero en el inicio del segundo tiempo marcó el tercero y a partir de entonces fue coser y cantar para el equipo local.
El encuentro tuvo poca historia, debido al aplastante dominio del Cádiz, que sobre todo en la segunda parte pasó por encima de la Peña Barcelonista de Melilla. Los visitantes aguantaron los primeros 23 minutos, en los que se defendieron con orden pero apenas inquietaron la portería defendida por Pablo.
En la segunda mitad, el Cádiz dio entrada en el terreno de juego a los teórico titulares, lo que amplió la diferencia entre un equipo de la zona alta y el colista, que pese a la dura goleada mostró una actitud y un comportamiento encomiable.
El gol del honor de los melillenses fue obra de Mito, que acortó distancias a los sesenta y cinco minutos y supuso el 3-1.
Los azulgranas ya piensan el siguiente encuentro liguero, de nuevo ante uno de los equipos potentes del Grupo IV, el Sevilla Fútbol Club, clasificado en la cuarta posición.
Con esta derrota, el equipo que entrena Felipe Sánchez se distancia de la zona de permanencia, de la que le separan ya 10 puntos.