FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

La Peña Barcelonista inicia la Liga con derrota (0-1)

melillahoy.cibeles.net fotos 1324  SGG3551

Los de Ramón Carmona no realizaron un buen encuentro en su debut en la temporada 2015-2016, aunque lo cierto es que tampoco merecieron perder frente a un Antequera muy práctico, que supo aprovechar un error, en el minuto 5, de los azulgranas para marcar su gol y, a la postre, llevarse la victoria. Después, a los antequeranos les valió con defender con orden para no pasar demasiados apuros. Incluso, Bonku, en la recta final, salvó a los suyos de encajar algún tanto más. La Peña Barcelonista deberá esperar a la siguiente jornada para intentar estrenar su casillero de puntos, tras caer derrotado frente al Antequera por un ajustado 0-1. El choque no fue nada vistoso para los aficionados que se dieron cita ayer en el campo de La Espiguera, con poco fútbol y escasas ocasiones de gol. Lo cierto es que el duelo pareció más un partido de pretemporada que de competición oficial, con dos conjuntos con mucho por mejorar.
Los antequeranos tuvieron la suerte de cara, ya que bien pronto se situaron por delante en el marcador con el tanto de Adri, que aprovechó un balón suelto en el área para batir de tiro potente, desde el punto de penalti, a un Bonku que nada pudo hacer por evitar el que terminó significando el 0-1. Los de Ramón Carmona fueron asentándose con el paso de los minutos hasta hacerse con el control del juego, aunque les faltó claridad en ataque para generar oportunidades claras para marcar.
Los visitantes tampoco inquietaron demasiado al portero y a los zagueros melillenses, muy seguros durante todo el partido, con una destacada actuación de Monchu, jugador en edad cadete. Aún así, pudieron lograr el 0-2 (34’) por mediación de Rafa, quien se plantó ante Bonku pero su disparo se marchó por encima del larguero. Con el 0-1 finalizó el primer tiempo.
En la segunda mitad, la decoración del choque varió muy poco, aunque, al menos, los locales lo intentaron desde lejos con varios disparos, a cargo de Sergio (53’) y Souliman (60’). Los malagueños, agazapados atrás, pudieron ampliar su ventaja en dos acciones de contraataque, bien resueltas ambas por Bonku a tiros de Adri y Rafa, en los minutos 82 y 92, respectivamente. Con el inamovible 0-1 concluiría la contienda.