FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

La Peña sale del descenso

melillahoy.cibeles.net fotos 768  SGG0483

La Peña Real Madrid se impuso ayer al Universidad de Granada por 5-1, en un encuentro que se decidió en la segunda mitad, pues los primeros veinte minutos finalizaron con el 0-0 inicial. Las de Ismael Dris realizaron un buen encuentro, sobre todo en la segunda mitad, ya que las granadinas se adelantaron en el marcador a los tres minutos de la reanudación, con un gol de Jota, que ponía las cosas muy difíciles a las melillenses.

Sin embargo, las peñistas lograron reaccionar y, Cobos, a los 30’, marcó el tanto de la igualada. Las granadinas reclamaron un penalti por unas presuntas manos de una jugadora local, pero los colegiados consideraron que no hubo voluntariedad en dicha acción.

En el 34’, Aixa logró el gol que culminó la remontada, un tanto que hundió prácticamente a las andaluzas, que ya no supieron reaccionar.

El 3-1 fue obra de Lorena, que finalizó una jugada personal con un disparo cruzado que batió a la guardameta Cubi.

A falta de dos minutos, Vero Hernández amplió las distancias en el marcador, al lograr, en un buen lanzamiento raso, el 4-1.

La guinda al pastel la puso Lorena, quien, en el 40’, marcó el definitivo 5-1 con el que finalizó el encuentro.

Este resultado sirve a las de Ismael Dris para salir de los puestos de descenso y tener el gol average particular ganado a las granadinas, lo que significa que las peñistas ocupan ahora el antepenúltimo puesto, ya que el San Juan Bosco cayó ante el Cádiz por un contundente 8-0.