La Peña Madridista desciende de categoría

melillahoy.cibeles.net fotos 1188  SGG0403

La Peña Madridista dejó de ser equipo de la División de Honor Juvenil tras perder en el día de ayer ante el conjunto granadino del Mutrayil, por 9-2. A pesar de la buena temporada realizada por los chicos de Joaquí n y Viky Huertas, que finalizan en la zona media de la tabla, la reglamentación los sitúa la temporada que viene en una categoría que no le corresponde. El encuentro entre granadinos y melillenses se presentaba muy complicado para el conjunto de la Ciudad Autónoma, que tenía que ganar en tierras granadinas y esperar que la Peña Barcelonista no puntuase en el Lázaro Fernández ante el Ojigares Siglo XXI, dos hechos que no se dieron, pues a la derrota de los madridistas hay que sumar el triunfo en tierras melillenses de los de Gaby González, por 13-3.

A todo esto, los de Viky y Joaquín Huertas se vieron las caras con un equipo que se jugaba proclamarse campeón del Grupo 8º A de la División de Honor de Juveniles, ante un público que prácticamente llenó el pabellón granadino.

Los andaluces no desaprovecharon la ocasión y fueron muy superiores a los melillenses, que se marcharon al descanso con un marcador en contra de 6-0.

En la segunda mitad, con todo sentenciado, el Mutrayil situó el electrónico en 8-0, marcando Juanmi el primer gol para su equipo. Los andaluces aún lograron un noveno gol, cerrando definitivamente el encuentro un tanto de Ale Ojeda, para finalizar el choque con 9-2 para los granadinos, que se tendrán que ver las caras con el campeón del Grupo 8º B para determinar el campeón de Andalucía, Ceuta y Melilla.