La Espiguera Féminas se adjudica el II Memorial ‘Paquito López Agredano’, tras ganar la final al Gimnástico Melilla

Eva y Amira, jugadoras del equipo ganador, fueron las auténticas protagonistas de la gran final con un doblete cada una, en un encuentro vibrante y entretenido

La Asociación de Vecinos Hipódromo celebró de forma exitosa este domingo el II Torneo de Fútbol Sala de Prebenjamines II Memorial ‘Paquito López Agredano’, con motivo de las fiestas patronales Virgen del Carmen. En esta edición, la competición ha tenido como campeón al C.D. La Espiguera Féminas, tras una final bastante vibrante y entretenida ante el C.D. Gimnástico Melilla, al que superó por un ajustado 4-3.
La competición se disputó en modo cuadrangular, con dos primeras semifinales en el Pabellón de Deportes Guillermo García Pezzi.

Semifinales
En el primer encuentro, el C.D. La Espiguera Féminas se impuso de forma ajustada a la A.V. Hipódromo por 1-0, mientras que en el segundo choque ganó de forma holgada el C.D. Gimnástico Melilla al C.D. La Salle por 7-3.
A continuación, se disputó el encuentro por el tercer y cuarto puesto, que tuvo como ganador a la A.V. Hipódromo por 7-4 ante La Salle.

Gran final
Por último, se jugó la gran final entre el C.D. La Espiguera Féminas y el C.D. Gimnástico Melilla, un choque bastante apasionado para el público como para los jugadores y las jugadoras en la cancha de juego, ya que la igualdad fue la nota predominante
El conjunto amarillo se adelantó en el marcador en los primeros compases, con el tanto de Aarón, aunque pronto las goleadoras Eva y Amira remontaron el encuentro en los minutos 8 y 15, respectivamente.
Con ventaja de 2-1 para La Espiguera Féminas se llegó al descanso, que continuó su inercia positiva para ampliar distancias por mediación de Eva, en el 23’, pero Aarón metió al Gimnástico Melilla en el encuentro minutos más tarde.
El choque entró en su recta final y la goleadora Amira se fue de su marca y de potente chut macó el 4-2 en el 25’, mientras que Moha, a un minuto del final, acortó distancias para el Gimnástico Melilla, aunque ya sin tiempo para nivelar la contienda.