OPINIÓN

La Casa de Melilla en Barcelona, presente en el ‘Joan Busquets’

melillahoy.cibeles.net fotos 1498 DSC08515

«Desde la grada se le continuó animando al Melilla Baloncesto en todo momento, con pancartas, vítores y a golpe de tambor, pero no fue suficiente para que los melillenses lograran el triunfo, lo que les llevó a sufrir una abultada derrota». En la tarde del pasado sábado, por cierto con bastante lluvia y temperatura fresquita, un numeroso grupo de socios y simpatizantes de Melilla nos trasladamos a la vecina población de El Prat de Llobregat, a unos diez kilómetros de Barcelona, para presenciar en directo el partido de baloncesto entre los equipos del C.B. Prat y nuestros conciudadanos, el Melilla Baloncesto.
El encuentro estuvo muy igualado durante el primer cuarto, llegándose al descanso con una importante ventaja de once puntos. En la reanudación, desastre total para los nuestros, con incesantes pérdidas de balones y lanzamientos erróneos. No obstante, desde la grada se le continuó animando al equipo en todo momento, con pancartas, vítores y a golpe de tambor, pero no fue suficiente para que los melillenses lograran el triunfo, lo que les llevó a sufrir una abultada derrota, por 95 a 80, frente a los que eran los colistas de la liga LEB Oro. En fin, así es el deporte, unas veces se gana y otras se pierde. Esperamos que en próximas ocasiones nos den más satisfacciones.