GOLF - COMPETICIÓN

Karim Khalifa reedita el título conquistado el pasado año

melillahoy.cibeles.net fotos 1030 familia

Al término de la competición se procedió al acto de entrega de trofeos, acudiendo, además del presidente del Club Campo de Golf Ciudad de Melilla, Enrique Bohórquez López-Dóriga, el máximo responsable del Real Club Marítimo de Melilla (RCMM), Manuel Ángel Quevedo. Enrique Bohórquez agradeció a Quevedo su “colaboración” con el deporte del golf, mientras que el presidente del RCMM aseguró que se “enorgullece” de que un torneo de golf lleve el nombre de su entidad. Además, afirmó que esta competición seguirá disputándose en años venideros. El Club Campo de Golf Ciudad de Melilla organizó, en la jornada de ayer, la segunda edición del Torneo ‘Real Club Marítimo de Melilla’, un evento organizado por la entidad que preside Enrique Bohórquez López-Dóriga y patrocinado por el club náutico de nuestra ciudad que, además, ha dado nombre a esta competición.

Este torneo, que era puntuable para el ránking de la Liga de Golf 2014, se disputó en la modalidad de juego de Individual Stableford Neto y premio Scratch, tomando parte un total de 43 jugadores, seis de ellos pertenecientes a la categoría Infantil.

La competición se prolongó hasta pasadas las dos de la tarde, momento en el que se procedió a la correspondiente entrega de trofeos, siendo galardonados los tres primeros clasificados de las categorías 1ª Masculina, 2ª Masculina y Damas, así como el ganador del Scratch. De igual modo, el campeón de la categoría Infantil, cuya competición se desarrolló justo una semana antes, fue obsequiado con una copa, recibiendo también los otros cinco inscritos su merecida recompensa. Por último, se obsequió igualmente al socio mejor clasificado, tanto masculino como femenino, del Club Marítimo.

Cabe resaltar que el vencedor absoluto de este torneo fue Abdelkarim Khalifa Atman, con 73 golpes, los mismos que Francisco Javier Palomanes Rodríguez, aunque el triunfo se lo adjudicó el primer al contar con el hándicap más alto.

En 1ª Categoría Masculina, Juan Torralbo Cereijo se alzó con la victoria, con 37 puntos netos, siendo segundo Francisco Javier Palomanes Rodríguez, con 36, y tercero Guillermo Merino Ramos, también con 36 puntos netos. En 2ª Categoría, Manuel Francisco Olmo finalizó en primer lugar, con 41 puntos netos, quedando en el segundo puesto Eugenio del Cid Jiménez, con 38, mientras que Alfonso Montilla Ramos se tuvo que conformar con la tercera posición, tras firmar igualmente una tarjeta de 36 puntos netos.

En Damas, la victoria se la apuntó Rosa Vázquez Sáez, con 35 puntos netos, adjudicándose la segunda plaza Ana María Tevar de Ozaeta, con 34, mientras que Esperanza Cano Tébar fue tercera, con un punto menos. Para finalizar, en Infantiles José Luis García Jiménez obtuvo el triunfo, después de conseguir 19 puntos netos.