FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Justo reparto de puntos en un partido de ida y vuelta

melillahoy.cibeles.net fotos 1373 IMG 6307
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no pudo pasar ayer del empate ante el Isleño F.S. San Fernando (2-2), en un partido vibrante en el que los de Raúl Cuenca comenzaron perdiendo, pero le dieron la vuelta al marcador, circunstancia que no fue suficiente, ya que el cuadro gaditano logró llevarse un punto. El conjunto dirigido por Raúl Cuenca fue el que dispuso de la primera ocasión, en el minuto 4, cuando Francis falló, a puerta vacía, un pase de Bilal.

Dos minutos después, los gaditanos se pusieron por delante en el marcador, con un lanzamiento de Juan que batió por bajo a Bruno. Tras el gol, el conjunto andaluz se replegó atrás, propiciando múltiples ocasiones de gol para el cuadro local. Como la que tuvo en el 14’, Borja, que despejó el portero visitante a saque de esquina, o un lanzamiento, al minuto siguiente, del mismo jugador, que se estrelló en el poste. Además, Gustavo disfrutó de otra oportunidad, pero su disparo lo detuvo Juanlu.

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con la ventaja gaditana, el melillense Faisal, de un gran lanzamiento, estableció la igualada, marchándose los jugadores a los vestuarios con 1-1 en el marcador.

La primera ocasión de la segunda mitad fue para los visitantes, en el 23’, con un lanzamiento de Javi que se estrelló en el larguero.

Un minuto después llegó el tanto del conjunto melillense, en una gran jugada de Francis, que cedió el balón a Bilal para que éste, de un potente lanzamiento adelantara a su equipo en el marcador.

No obstante, poco duró la alegría en el bando de Raúl Cuenca, ya que el Isleño, en la siguiente jugada, logró el empate para el equipo de San Fernando, con un contraataque que finalizó Tonono. El cuadro visitante pudo haberse adelantado de nuevo, pero lanzamiento de David, en el 26’, se estrelló en el larguero. Fernando también tuvo una ocasión para marcar, pero su disparo lo despejó Bruno.

En el 39’, Bilal pudo adelantar nuevamente al Sporting Constitución, pero su disparo se marchó desviado, por poco.

La última oportunidad del encuentro fue para el Isleño, en un saque de banda, a falta de ocho décimas, que detuvo Bruno sin consecuencia, tras un lanzamiento de Juan, llegándose, de este modo, al final del partido con el 2-2 en el marcador, un resultado justo a tenor de lo visto durante el partido.

FICHA TÉCNICA

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Pollito, Faisal, Francis y Bilal -cinco inicial-. Borja, Moha y Gustavo.

ISLEÑO – SAN FERNANDO: Juanlu, David, Tonono, Javi y Juan -quinteto de salida-. Jesús, Fernando e Isra.
ÁRBITROS: Borja Gre (San Pedro de Alcántara) y Sergio Baena (Málaga). Amonestaron al melillense Pollito, mientras que por el Isleño vio la cartulina amarilla Isra.

GOLES: 0-1. 7’. Juan; 1-1.20’. Faisal; 2-1. 24’. Bilal; 2-2. 25’. Tonono.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo V de la Segunda B, disputado ayer en el Pabellón Lázaro Fernández entre los equipos del Sporting Constitución y el Isleño F.S. San Fernando, ante la asistencia de unos 250 espectadores.