GOLF - COMPETICIÓN

Javier Palomanes y Loli Melero, ganadores de la tercera prueba de la Liga de Golf

melillahoy.cibeles.net fotos 1504  PGG0555

Los dos grandes triunfadores fueron Francisco Javier Palomanes Rodríguez, quien se impuso en la categoría de Stableford Bruto (sin aplicarse el hándicap), y Dolores Melero Fernández, vencedora en la clasificación de Stableford Neto (aplicándose el hándicap). Así, Javier Palomanes, en Stableford Bruto, firmó una tarjeta de 26 golpes, uno menos que Manuel Matas Carrascal, segundo, y tres menos que Mohamed Mohand Al-Lal, tercero. En Stableford Neto, por su parte, Loli Melero sumó 42 golpes, mientras que Alfonso Jáudenes Sánchez contabilizó 38 y Abdelazis Maanan Benaisa 37. Finalmente, fueron 42 los jugadores que se dieron cita ayer en el Campo de Golf de Melilla para tomar parte en la tercera prueba de la Liga de Golf 2016, una importante cita organizada por la Federación Melillense de Golf. Sin duda, las condiciones climatológicas no fueron ni mucho menos las deseadas para la práctica de este deporte, con fuertes rachas de viento que perjudicaron a los participantes.
Los dos grandes triunfadores fueron Francisco Javier Palomanes Rodríguez, quien se impuso en la categoría de Stableford Bruto (sin aplicarse el hándicap), y Dolores Melero Fernández, vencedora en la clasificación de Stableford Neto (aplicándose el hándicap). Así, Javier Palomanes, en Stableford Bruto, firmó una tarjeta de 26 golpes, uno menos que Manuel Matas Carrascal, segundo, y tres menos que Mohamed Mohand Al-Lal, tercero. En Stableford Neto, por su parte, Loli Melero sumó 42 golpes, mientras que Alfonso Jáudenes Sánchez contabilizó 38 y Abdelazis Maanan Benaisa 37.
Cabe reseñar que al término de la competición no se realizó la entrega de premios, ya que será a final de temporada cuando se lleve a cabo la misma.