Injustos resultados para los dos conjuntos melillenses

melillahoy.cibeles.net fotos 1141 MADRIDISTA

Al Melilla Fútbol Sala-Peña Madridista le supo a poco el empate obtenido frente al Atlético Linares, dado que mereció sobradamente el triunfo, tanto por juego como por ocasiones de gol. La Peña Barcelonista, por su parte, fue el mejor equipo que ha pasado por Motril, aunque se topó con una pareja arbitral que acabó con las ilusiones de los azulgranas. El equipo de Viki y Joaquín Huertas estuvo a un gran nivel frente a un rival tan cualificado como el segundo clasificado, que lo que sí mostró fue una tremenda eficacia de cara a la portería contraria con dos tantos marcados en casi las mismas oportunidades claras de gol de que dispuso. Los melillenses se vieron abajo de forma inmerecida al descanso, siendo capaces de darle la vuelta al marcador en el arranque de la segunda mitad con los tantos de Chafik y Yessin. A menos de tres minutos para el final, Josema, que también había sido el autor del 0-1, logró el 2-2.

En cuanto a la Peña Barcelonista, lamentable el arbitraje que tuvieron que padecer los jugadores de Gabi González en Motril, un líder que no debería necesitar de ayudas arbitrales tan exageradas dada su excelente clasificación. Sin embargo, no fue así. El técnico, a través de su cuenta de twitter, dejó claro lo que sentían a la conclusión del choque. “Lo de hoy (por el sábado) fue descarado y vergonzoso, un robo a mano armada. Esto no se hace a doce chicos que creen en el fútbol sala”.

A destacar el comportamiento del público asistente, que aplaudió al término del partido a los jugadores azulgranas en reconocimiento al buen partido realizado y a lo sufrido con las decisiones de los colegiados. En este sentido, cabe resaltar que los granadinos llegaron a lanzar siete dobles penaltis y dispusieron también de una pena máxima. Además, a los azulgranas les mostraron siete cartulinas amarillas, dos de ellas a Wari.

Los goleadores barcelonistas fueron Yunis y Mohtar.