FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Injusta derrota del Rusadir frente al Cádiz C.F. (1-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1753 rusadir 2

En la segunda mitad, el control del choque fue pasando con el transcurrir de los minutos al conjunto de la Tacita de Plata, que poco a poco fue encerrando a los rojinegros en su propio campo. Así, y cuando parecía que lo peor había pasado para nuestro representante, el Cádiz logró, en el minuto 84, el 1-0, un tanto que sería definitivo y que le daría el triunfo al equipo ‘amarillo’. El C.F. Rusadir no pudo traerse nada positivo de su visita a tierras gaditanas, donde cayó derrotado ante el Cádiz C.F. por un ajustado 1-0. Pese a los buenos partidos que están realizando los melillenses, lo cierto es que ya acumulan cinco encuentros consecutivos sin conocer la victoria.
Ayer, en ‘El Rosal’, los de Karim y Ahmed dominaron durante gran parte del primer periodo, aunque les faltó algo de claridad en ataque para poder adelantarse en el marcador. También es verdad que no pasaron demasiaros apuros para mantener su portería a cero. De esta forma, con el 0-0 inicial se llegó al término de los primeros 45 minutos de juego.
En la segunda mitad, el control del choque fue pasando con el transcurrir de los minutos al conjunto de la Tacita de Plata, que poco a poco fue encerrando a los rojinegros en su propio campo. Así, y cuando parecía que lo peor había pasado para nuestro representante, el Cádiz logró, en el minuto 84, el 1-0, un tanto que sería definitivo y que le daría el triunfo al equipo ‘amarillo’.