FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Importante punto en Málaga

melillahoy.cibeles.net fotos 1175  SGG8154

El Gimnástico Melilla logró ayer un importante punto en tierras malagueñas, en su compromiso ante el Tiro de Pichón.
La escuadra que dirige José Antonio Ciendones, ‘Chupa’, se adelantó en el marcador en el minuto 57’, gracias a un gol de Pelu, pero los malagueños lograron la igualada a falta de cinco minutos para la conclusión del choque, en un encuentro en el que el autor del gol melillense, Pelu, terminó finalmente expulsado del terreno de juego.

Por lo que respecta al resto de la jornada, cabe destacar que se dieron algunas sorpresas importantes, como la victoria del colista, el Atlético Jaén, que goleó al hasta ahora líder, La Cañada, por 5-1, lo que coloca a los jiennenses por delante del Gimnástico Melilla, con los mismos puntos que los gimnastas, 26, pero mejor golaverage.

Otra de las sorpresas fue la victoria de El Palo en el campo del Huétor Vega, que hace que los malagueños adquieran un colchón de cinco puntos respecto a la zona de descenso, a falta de tres partidos.

El nuevo lider es el Marbella, que venció al Granada B (1-0). Los marbellíes serán el próximo rival de los melillenses, en La Espiguera.

En uno de los derbis malagueños, el Málaga B ganó al Dos Hermanas (2-1), mientras que en el otro, el Antequera C.F. venció al Vázquez Cultural (3-1), mientras que en el encuentro que completó la jornada, el El Ejido y el Real Jaén firmaron unas tablas que no dejó satisfecho a ninguno de los dos equipos.