Ibrahim Mimun, del Club Natación Melilla, se clasifica undécimo de Andalucía en los 400 metros libres

Ibrahim Mimun, en la piscina de Dos Hermanas

Ibrahim Mimun Mohand, nadador del Club Natación Melilla, ha cerrado con una excelente undécima posición en el XXXVI Campeonato de Andalucía Alevín, que se ha celebrado en la localidad sevillana de Dos Hermanas, en la piscina de 50 metros de Los Montecillos.

El deportista melillense nadó en su prueba reina, en los 400 metros libres, colocándose en la última serie de la mañana en la séptima posición, en la tercera calle, con un tiempo de 4’41 en piscina corta.

Fue la última prueba de la jornada matinal. Comenzó con un buen 1’07”00 en los primeros 100 metros, pasando por un espectacular 2’20” en los 200, para entrar a meta con un tiempo de 4’48 que le sitúa hasta la quinta mejor marca de todos los Junior del 2008 de la mañana.

Finalizada la serie rápida de la tarde consiguió un sensacional undécimo puesto de Andalucía, a tan solo décimas de entrar en el top 10.