GOLF - COMPETICIÓN

Guillermo Merino Ramos se alza con la victoria en el Torneo de Feria 2015

melillahoy.cibeles.net fotos 1324 GOLF 1

La jornada deportiva de golf de ayer sábado tuvo como claro protagonista al joven Guille Merino, ganador absoluto del Torneo de Feria 2015, tras conquistar el premio Scratch con un tarjeta de 73 golpes. Esta nueva edición del Torneo de Feria, esta vez organizado por la Federación Melillense de Golf, contó con la participación de un total de diecinueve participantes, que se dieron cita desde las nueve de la mañana en el Campo de Golf de la Ciudad Autónoma, con un excelente día para la práctica de este deporte.
Guillermo Merino Ramos fue el ganador del premio Scratch, después de contabilizar 73 golpes, siendo el jugador que completó con un menor número de golpes el recorrido de dieciocho hoyos, mientras que Francisco Javier Palomanes se hizo con el segundo puesto, con un golpe más, seguido de José Andújar Aviñón, tercero, con 76.
Por su parte, el vencedor de la Primera Categoría Masculina fue, precisamente, José Andújar Aviñón, con 40 puntos. Además, Miguel Ángel Rodríguez y Francisco Javier Palomanes concluyeron en segunda y tercera posición, respectivamente, con 36 y 35 puntos.
El triunfador de la Segunda Categoría Masculina fue José Juan Caño Blázquez, que firmó una excelente actuación con 37 puntos, dos más que Abdeslam Al-Lal Mohamed y que Eladio Silva Muñoz.
En la categoría de Damas, Maricela Castillo Barradas se proclamó campeona, con un total de 32 puntos. Cabe reseñar que la entidad que preside Enrique Bohórquez López-Dóriga había establecido como modalidad de juego la de Stableford Neto Individual.
Al finalizar la competición, sobre las 14’00 horas, se procedió a la entrega de premios en la Casa Club del Campo de Golf, siendo galardonados en este acto los dos primeros clasificados tanto de la 1ª Categoría Masculina como de la 2ª, la mejor de la categoría de Damas y, por supuesto, el ganador del Scratch, vencedor absoluto de este Torneo de Feria 2015.