Gran victoria del equipo melillense para depender de sí mismo en la última jornada

MSC RUSADIR 5-0 U.D. DOS HERMANAS S.A.

El Melilla Sport Rusadir logró ayer una importante victoria ante el cuadro de la U.D. Hermanas San Andrés por 5-0, en un encuentro en el que perdonó en exceso en la primera parte, yéndose al descanso con una mínima ventaja (1-0), pero en la segunda mitad sí que acertó con la portería contraria.

El equipo melillense cuajó uno de los mejores encuentros de la temporada y se hizo merecedor del triunfo, pues desde el primer minuto dominó el partido ante un cuadro malagueño que poco pudo hacer ante los locales.
De esta forma, en el minuto 6’, llegó el 1-0, por mediación de Yasin. Los locales gozaron de multitud de ocasiones para haberse ido al descanso con una ventaja más amplia, pero al mismo se llegó con ese 1-0.