Goleada del líder Melilla a golpe de calidad

Sergio Pérez abrió el camino del triunfo del Melilla, tras aprovechar el error del cancerbero (Foto @GINER.SPORTPHOTOGRAPHY)

Sergio Pérez, José Enrique y Fran Núñez sellaron el triunfo del conjunto melilllense con sus tres goles

La U.D. Melilla consiguió en la matinal de este domingo una importante victoria de 3-0 que le consolida en el liderato del Grupo V de la Segunda RFEF, en un encuentro en el que fue muy superior a la U.D. Socuéllamos y en el que pudo incluso obtener una victoria más abultada. Ahora, los locales vuelven a centrarse en la Copa Federación, ya que este miércoles rendirán visita al Marbella F.C., con el que se enfrentarán partido único en la eliminatoria de octavos de final.

El conjunto melillense dejó prácticamente sentenciado el encuentro poco antes del descanso, ya que cuando se habían cumplido 38 minutos vencía ya de forma clara por 2-0, con goles de Sergio Pérez y José Enrique, tras una buena primera, en la que llevó el peso del partido y jugó en su mayor parte en campo rival.

En la reanudación, los melillenses buscaron con insistencia cerrar el partido con otro tanto más, pero el tanto no lo consiguió hasta en la prolongación, tras una gran acción de Ali por la banda izquierda, que centró medido al segundo palo para que el futbolista canario controlase el cuero, recortó en corto al portero y finalmente lo empujó a la red, ante el delirio del respetable.