TENIS - COMPETICIÓN

Finaliza, con una gran participación, el II Torneo Centenario de La Hípica

melillahoy.cibeles.net fotos 1141 Entrega de Premios a los campeones y subcampones

Con la tradicional entrega de trofeos se puso fin ayer al II Torneo Centenario de La Hípica, que durante la pasada semana se vino celebrando en dicha instalación, con un notable éxito de participación. En la categoría Alevín Masculina, Valentin Volpe y Alejandro Pascual protagonizan una final epica, en la que ambos jugaron a un grandisimo nivel, dejando ver grandes golpes y utilizando cada uno sus mejores armas. Al final, después de tres horas, se impuso Valentín Volpe.

En la misma categoría, pero en féminas, la victoria cayó del lado de Carmen Garcia, al imponerse en la final a Concha Gallardo.

En Infantil Masculino, Victor Arias confirmó su gran dominio en la catergoria, imponiéndose en la final a Yasir Tabet, por un doble 6-0, mientras que en la modalidad femenina, el triunfo correspondió a Ana Maria Gonzalez, que se impuso a Maria Gonzalez, en un partido con grandes intercambios de golpes.

En la categoría Absoluta Femenina, triunfo para Leonor Meliveo, que se superó en la final a Ana Maria Gónzalez, por 6-1 y 6-4, mientras que en la modalidad masculina, el triunfo se lo adjudicó Pablo Martinez, que se impuso, en una disputada final, a Axel Fernandez, en un durisimo en encuentro, como es habitual que protagonicen ambos jugadores cada vez que se enfrentan, siendo el resultado de 6-0, 2-6 y 6-2.

Para Faysal Hach, director del torneo y entrenador de La Hípica, los alumnos, jóvenes tenistas, “dan paso de gigantes y avanzan, tanto a nivel tecnico como tactico, lo que da importancia al entreno diario que se está haciendo”.

Para Hach, el torneo “ha sido un exito rotundo del tenis melillense, pues cada vez se aprecia un mejor nivel, y por la gran cantidad de participantes”, concluyó.