FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Excelente inicio de los de Raúl Cuenca

Formación del MSC Sporting Constitución en su debut de la temporada

El MSC Sporting Constitución no pudo comenzar de mejor forma la temporada, al imponerse de manera contundente (6-1) al conjunto malagueño del Victoria Kent, en un partido que, a excepción de los minutos iniciales, fue claramente controlado por el equipo que dirige Raúl Cuenca, por lo que el triunfo fue justo y merecido. El choque tuvo un comienzo igualado, pero, en el minuto 14, Javi Bernardo adelantó al Sporting (1-0), mientras que tres minutos más tarde, Dani aumentó las diferencias, y Yusef, en el 19’, de doble penalti, subió el 3-0 al marcador, resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad, los melillenses se dejaron dominar para salir a la contra. De este modo, en el 27’, aprovechando una inferioridad malagueña por la expulsión, con cartulina roja directa, de Mario, un lanzamiento de Yusef dio en la cabeza de Sanz, que lo introdujo en su propia portería.
En el 37’, Walid convirtió un pase de Yusef en el 5-0.
El Victoria Kent lo intentó hasta el final y, en el 40’, Hector logró el gol del honor, mientras que Javi Cortés puso el definitivo 6-1.