Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

Esta tarde, charla “Los secretos de la gastronomía judeoespañola”

La Asociación Mem Guímel organiza esta tarde la charla “Los secretos de la gastronomía judeoespañola” a cargo de Javier Zafra, director del proyecto gastronómico de la Red de Juderías de España: Caminos de Sefarad con el proyecto “Sabores de Sefarad”.
La charla gastronómica será a partir de las 19.00 horas en la sede de la Real Federación Melillense de Fútbol, en la Plaza de las Culturas.
Javier Zafra fue premio Emprendedor Joven de Jaén (2006) y es académico de número de la Academia Andaluza de la Gastronomía y el Turismo, además de formador de los equipos de chef de Paradores de España, para la inclusión en las cartas de los Paradores Históricos elaboraciones judeoespañolas.
También colabora con las Escuelas de Hostelería de Andalucía (públicas y privadas) y en el proyecto TUI Care Foundation, (el mayor tour operador de Europa), con las ponencias y cursos: “Panes del pueblo” y “La Historia, un ingrediente en el emprendimiento”.
Es colaborador de la Fundación Hispano Judía y la Asociación Española de la Dieta Mediterránea, del Museo Arqueológico Nacional como ponente de la conferencia: “La simbología en la gastronomía de Sefarad”; asesor gastronómico para la Red de restaurantes RASGO en 21 ciudad de Sefarad; y comisario de la Exposición de la Red: “Sabores y Aromas de Sefarad” en colaboración Tour España y los Institutos Cervantes.

Loading

Redacción

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€